第七城市,电脑技术学院,与您一起学习的伙伴,您身边的教程中心

第七城市 logo
匿名投稿 投稿指南 RSS订阅
您现在的位置: 第七城市 >> 教程频道 >> 系统-工具 >> 工具软件 >> 正文

PPTV直播央视元宵晚会 民意排行揭晓

2010-2-26来源:不详 作者:佚名 点击:
  虎年春晚的热情还未退去,即将到来的央视元宵晚会以及每年观众最喜爱的节目评选,又引得网友们的阵阵期待。日前,全球最大的网络电视新媒体PPTV对媒体宣布,将在正月十五元宵节的晚上直播央视元宵晚会。与此同时,还将同期在“PPTV陪你过大年” 2010年春晚颁奖台专区中(http://chunwan.pptv.com/jiang/),公布网友通过直接投票的形式,评选出来的“虎年春晚最杯具节目”榜单,以网友的原始呼声,展现一个网络春晚节目 “民意排行”。

  鉴于2010年央视春节晚会上观众对小虎队喜爱有嘉,央视导演组透露小虎队已经基本敲定参加元宵晚会。得知消息后,网友们纷纷猜测小虎队将在元宵晚会上演绎哪首经典老歌。而饱受争议的刘谦也会继续在元宵晚会上露一手他的近景魔术。此外,原本敲定参加央视春晚的王力宏,将在元宵晚会上一展昆曲的魅力,把摇滚、说唱和昆曲唱腔以混搭的演唱方式呈现给全国的网友。

  依照传统,“央视元宵晚会暨我最喜爱的春晚节目评选”是每年春晚之后最为重要的评选活动,最终的结果都将在当晚的元宵晚会上揭晓。根据外界报道,小虎队与王菲在歌舞类节目中遥遥领先,有可能以“双黄蛋”的形式“出线”,并列第一。而在PPTV“2010年春晚颁奖台专区”中,网友对于歌舞类的评选投票,呼声最高则是小虎队演唱的怀旧老歌。此前,外界纷纷看好赵本山的小品《捐助》,被预测将获央视春晚语言类大奖。但截止到目前,在PPTV上网友们则更加看好郭冬临表演的小品《一句话的事儿》。

  对于外界和网络上不同的评选结果,PPTV表示,一切的结果都将真实地反映网友对春晚节目的喜好程度。并将真实的网络评选结果,通过PPTV陪你过大年的平台上进行最后的体现。而PPTV还透露,后续将针对不同的节目内容推出不同的网络收视“民意排行”,引领网友们的网络电视收看趋势。

责任编辑:sanda
推荐文章
| 关于我们 | 广告服务 | 用户条款 | 联系站长 | 版权申明 |