第七城市,电脑技术学院,与您一起学习的伙伴,您身边的教程中心

第七城市 logo
匿名投稿 投稿指南 RSS订阅
您现在的位置: 第七城市 >> 教程频道 >> Q Q 专区 >> Q Q 技巧 >> 正文

QQ牧场技巧:最全的QQ牧场升级和赚钱经验

2010-2-25来源:网络收集 作者:佚名 点击:

首先,最近大家非常想知道QQ牧场如何开通,很多人都去搜索引擎搜索如何开通QQ牧场,其实腾讯早就发出了消息,QQ牧场的开通时有限制的,但是这个限制是暂时的,所以大家不必着急,QQ牧场肯定会而且很快会向全部会员开放的。下面收集了网上最全的关于QQ牧场的升级和赚钱经验,这样可以节省大家的时间。

1、惊爆QQ牧场经验增加秘笈

13号牧场“升级”完毕后发现牧场每天额外获得经验上限是600点。

2、QQ牧场“滋生”蚊子啦!

尊敬的QQ用户:

应广大玩家的要求,现在牧场已经增加了天灾,以后你不必再为没蚊子拍烦恼了,以后所有牧场都会随机出现蚊子了喔

21号,QQ牧场出现“无主”蚊子。不需要人工使坏,系统会自动“滋生”。看来牧场坏境开始变坏啊。

所以今后大家蚊子没拍满,就记得多去转悠转悠了,随时可能哪个牧场里就有蚊子等你去拍啊。

以下两个内容纯属猜测,如有不当还请知情人士补充:

1、蚊子在什么时间段时间出现?

就今天的情况来看,是16点过后才更新出“系统滋生”蚊子的。至于以后每天出现时段是否为16点,还待考察。

2、每次出现的蚊子数量多少?

蚊子出现数量和农场的“草、虫、干旱”的方式一样,以随机方式刷新,可能一只,可能两只,三只。

3、QQ牧场收获技巧

QQ牧场收获说明

怎么知道动物什么时候可以赶去生产或收获?

答:除了形状个体动物在每个阶段有差别外,设计时我们在动物身上作了一个小细节标识,可以赶去生产的动物披着一块头巾,可以收获的动物戴着一束鲜花噢。

怎么收获进入成熟期的动物?

答:动物多次循环生产期过后进入收获期,此时可以收获动物卖掉获得金币,点击收获手型,选中带小花的动物即可。

可以收取好友的农副产品嘛?

答:当然可以啦。而且帮忙把好友的动物抓去生产会有机会获得更多收益。

4、QQ牧场玩法攻略完整版

今天大家进农场发现农作物变样了没?这就是所谓的QQ农场作物展新颜。恩,还不错,挺好看的,有事没事给作物换换样子,不容易看腻。不过,有不少同学说不漂亮,强烈要求换成以前的,公子可以很负责任的告诉大家,不可能换回去啦。还有的同学很过份,居然说那火龙果长的像拖把,我代表腾讯公司向这位同学做强烈抗议。你见过那么漂亮的拖把么?公子看分明是扫帚嘛,还是哈利波特骑过的。  不扯淡了,给大家报告个好消息:黄钻LV7用户可以了。不过,大部分同学还玩不了,我们先来熟悉一下:

常见问题:

开通牧场后能不能邀请好友开通?

答:不能。

可以饲养多少只动物?

答:饲养动物的数量和种类与您牧场等级和窝棚级别相关,等级越高、窝棚级别越高,可饲养的动物会越多。

动物一共有几个生长阶段?

答:5个阶段。幼仔、成长期、生产期、待产期、收获期(在生产期与收获期可以对动物进行操作获得收益)

怎么抓进入生产期的动物去生产?

答:动物进入生产期后则可以赶去生产获得农副产品,点击抓动物手型,选中动物后按住左键不放,直至拖入窝/棚中。

怎么收获进入成熟期的动物?

答:动物多次循环生产期


责任编辑:sanda
推荐文章
| 关于我们 | 广告服务 | 用户条款 | 联系站长 | 版权申明 |