《星辰变》门派组合技能

2015-02-24 10:58:39来源:作者:人点击

大游戏新作《星辰变》在历经数年的研发后终于面世,在目前曝光的众多创新玩法中,“组合技能”系统属于游戏亮点之一,次世代技术的介入使该系统将网游中种类繁多的技能进行了有效整合。某种意义上说,这个新玩法的启用,对网游一键一技的传统技能设定发起了革命性挑战。

96ddde732e6b41eec40c4516cbd6695e.jpg

在游戏中,组合技的使用为触发式,即若技能A和B是组合技能,那么当技能A被释放后,系统即判定触发了组合技能效果,技能B会马上进入连发状态,技能栏中技能A的图标也会自动切换为技能B的图标。这意味着一个技能A的使用就能触发一套组合技能,在大大缓解快捷键压力的同时,也使战斗节奏更加爽快流畅。同时,组合技所携带的隐藏叠加效果,能使玩家在实战中获得更好的技能优势回馈。所以在实战中不难看出,这些技能无论连贯性,爆发性,控制性和实地效果都是一般技能无法企及的。

6374fb71ff1ac54166b74bce4220d676.jpg

那么,根据实例来看看星辰变的门派组合技吧。

以炙手可热的炎魔职业为例,在开测后,炎魔一度成为玩家选择的热门选职之一,不仅是职业性质的亦正亦邪,更是因为该职业远程高攻的战斗特质,并能在群P中占据统治地位的属性。但是由于炎魔生命值偏低的缺陷,在职业初期,门派技能的组合应用是炎魔力求生存的唯一出路。

2e6fea799afa225162fed14999985038.jpg

虽然炎魔的炎咒技能是瞬发技,但其整体伤害能力并不理想。而在新手阶段,玩家们可以学习的中级技能如爆炎咒与焚天魔气等所需的聚气期又过长,对于那些不可能瞬秒的怪物来说,这无异是致命性的破绽。
但是炎狱杀和震爆的加入无疑解放了炎魔最大的战斗能力。爆炎咒瞬间释放,紧接炎狱杀后发而至,再有威力巨大的震爆跟进补刀,在短时间内进行最大的DPS输出,也铸就了法师职业强大的瞬间爆发力。职业与单体技能脆弱所带来的生存压力在组合技的庇护下全面减少,从而能够让炎魔扭转弱势的局面。

《星辰变》的组合技系统中的效果叠加,也将战斗的变化性升至最高。组合技的使用更多的是要根据各门派职业特点为依托,方能发挥出最大的效果。

d72cd70641d70e34d449ad4038dc9782.jpg

在瞬息万变的《星辰变》战场中,组合技的使用关系到最终的胜利归属,但在具备强大能力的同时,组合技也存在要害——容易被打断,这在使游戏更加均衡的同时,也考验着玩家的操作和战斗意识。清晰的战场判断、合理的技能运用时机,无一不是每场战斗的取胜基石。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台