盛大《星辰变》2D游戏的视觉盛宴

2015-02-24 10:58:42来源:作者:人点击

分享

779bfcec85ae81fdad02e9d04156353f.jpg

《星辰变》:2D游戏成为次世代引擎的试金石
当各大游戏厂商还在以U3游戏引擎为产品宣传点的时候,《波斯王子》、《辐射3》等重量级3D大作所使用的Gamebryo引擎,已经证明了它才是次世代游戏的先行者。
在单机游戏中无所不能的Gamebryo引擎,移植网游后同样表现非凡。以盛大新作《星辰变》为例,其三界飞升、小说式剧情、奇遇系统等创新改革,以及集小说、游戏、电影、桌游等一系列于一身的品牌特性,对游戏引擎提出了极为严苛的要求,而Gamebryo则游刃有余的对其进行了完美诠释。在沿用最新的Gamebryo2.6版作为引擎后,《星辰变》的表现已证明,Gamebryo在网游界仍然能够做出统治级的表现。

 

强大引擎带来的2D画面革命
Gamebryo的能力到底有多强?在《星辰变》中,营造游戏的独特风格“新潮中国风”所需求的场景及人物画面感,对引擎的要求极高,而Gamebryo强大的图形处理能力在此时大派用场。《星辰变》中的绚丽场景和完美人物形象营造出的“新潮中国风”彰显了Gamebryo依旧强大的功能,使游戏不仅仅在图形层面上得到新诠释,同时引擎进行的游戏氛围二次渲染,使经过美术与Gamebryo引擎联手打造的游戏画面,景观精细程度远远超出了同类产品。

03.jpg
1.采用Motion capture动作捕捉技术,赋予了人物角色更加逼真饱满的流畅动作。


04.jpg

2.2×2倍镜的特写表现,使玩家能近距离享受技能释放时华丽的震撼。

三维动态卷轴系统,使风景不再如死板壁纸,而是如实景般与角色人物互动。
 

四象粒子加速系统及被动式折射光影系统的沿用,创造出了色彩斑斓,生动活泼的星辰世界,使游戏在2D画面表现上取得革命性的突破。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台