看了这个你的朋友还好意思你帮忙做个简单的LOGO吗?

2014-06-05 12:53:17来源:作者:人点击

分享

设计师们大都遇到过你周围的朋友和你说:“帮我设计个简单的LOGO吧”。他们都认为画几分钟的时间就能设计出来一个高大上的LOGO,下次就直接给他看这个。

网页LOGO设计原理:网站中的logo标记,纷繁各异,表面上看,大多都是非专业人员设计的,没有一致性,其实不然,对于某个网站而言,在网络LOGO设计中极为强调统一的原则。统一并不是反复某一种设计原理,应该是将其他的任何设计原理如:主导性、从属性、相互关系、均衡、比例、反复、反衬、律动、对称、对比、借用、调和、变异等设计人员所熟知的各种原理,正确地应用于设计的完整和谐表现。Logo的统一性也表现在网站的整个版面色彩、布局、形式和内容上等,充分体现数字化的视觉魅力。 

UEHTML 原创文章,转载请注明出处!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台