马上变身“白富美”之酷站整理篇

2014-06-05 12:53:23来源:作者:人点击

分享

在这个女人购物,男人支付,撒娇也能促进生产力的时代里,“白富美”一词却悄然兴起,这标志着女性社会角色的变迁,改变了女性弱势的传统形象。

那白富美的标准要怎么评判呢?

百度百科里的标准是这样描写的:以英国的标准来算的话,年收入4.8万英磅(折合人民币约为:48万),开奥迪车,皮肤较好的女性就被称为“白富美”。网友认为,在中国一线城市,如果女性月收入到达2万以上,身材好、皮肤好就能够达到“白富美”的标准。

那下面的这些网站呢,就是小编们于千万以“女性”角色为主的网站里头精挑细选出来的”白富美“网站。

古话说:”默然回首,那人却在灯火阑珊处“。呐,小编我想说” 手握鼠标,白富美尽在一念之间”。

在这里,不管你是女汉纸还是女屌丝或是软妹纸,小编都希望,我们女性同胞应该为“白富美这一标志性称谓”而感到骄傲,自豪。当然,男同胞们,无论是高富帅还是矮矬穷或是宅男屌丝,相信,这里的“白富美”绝对只存在于你奢望的眼神之中,女王的气场,你hold住吗?

链接地址:http://www.rosato.it/

链接地址:http://kerber.se/

链接地址:http://www.tigihairreborn.com/en-gb/

链接地址:http://www.vacheron-constantin.com/en/metiers-d-art-florilege

链接地址:http://sosassi.so/

链接地址:http://www.conspiracy.it/

链接地址:http://www.chylak.com/en/start

链接地址:http://www.levante.com.au/

链接地址:http://emmanuelled.com/en/

链接地址:http://www.manufacturedessai.it/it/

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台