全球最美九大湖泊 一辈子至少要去一处

2015-10-22 13:33:51来源:photofans.cn作者:文/孤独星球人点击

分享

湖是大自然最美丽的眼睛,也是地球最美的景色。

玻利维亚

天空之镜,湛蓝的天与一望无际的洁白盐粒在天边交汇,让人感受到大自然的纯净,是真正的呈现出天海一色的绝韵。

牵牛花池-美国黄石国家公园 

牵牛花池是美国黄石公园最著名的地热泉之一。泉水内含有各种金属离子,在底角度光源的照射下,清澈的泉水更加湛蓝,金黄色的外缘更加鲜明,犹如一朵盛开的牵牛花。故称之为“牵牛花池”。

五花海-中国九寨沟 

有“九寨沟一绝”和“九寨精华”之誉的五花海,位于日则沟孔雀河上游的尽头。四周的山坡,入秋后便笼罩在一片绚丽的秋色中,色彩丰富,姿态万千,独霸九寨。五花海的彩叶大半集中在出水口附近的湖畔,一株株彩叶交织成锦,如火焰流金。

斯特林山脉-澳大利亚昆士兰

 是世界著名的自然公园。她和美国黄石公园也都是最受我们中国人喜爱的公园,每年吸引着成千上万国人游客前往观赏。


微信扫一扫

第七城市微信公众平台