发现身边的美景:平流雾笼罩青岛东部 宛若仙境

2016-07-20 10:17:59来源:POCO摄影网作者:摄影社区人点击

分享
最近小编与大家分享了不少《发现身边的美景》系列航拍作品,拍摄者都是普通的寻常网友,不少作品更是临时起意拍摄的。航拍就是这样一种神奇的摄影方式,它允许我们以全新的前所未有的角度,去拍摄那些或许我们早已习以为常的风景,从中发现不一样的美丽。  平流雾(advection fog),是当暖湿空气平流到较冷的下垫面上,下部冷却而形成的雾。多发生在冬春时节,以北方沿海地区居多,能将城市中的建筑物“缠绕”其中,才使身处地面的人们觉得如临仙境。以下就是来自网友“368327334@qq.com”拍摄的被平流雾笼罩的青岛东部。:最近小编与大家分享了不少《发现身边的美景》系列航拍作品,拍摄者都是普通的寻常网友,不少作品更是临时起意拍摄的。航拍就是这样一种神奇的摄影方式,它允许我们以全新的前所未有的角度,去拍摄那些或许我们早已习以为常的风景,从中发现不一样的美丽。  平流雾(advection fog),是当暖湿空气平流到较冷的下垫面上,下部冷却而形成的雾。多发生在冬春时节,以北方沿海地区居多,能将城市中的建筑物“缠绕”其中,才使身处地面的人们觉得如临仙境。以下就是来自网友“368327334@qq.com”拍摄的被平流雾笼罩的青岛东部。:

微信扫一扫

第七城市微信公众平台