新生儿摄影技巧

2017-01-07 11:26:37来源:作者:人点击

分享

   新生儿摄影技巧

         世界上没有能比刚出生的小婴儿更让人爱惜得了,那些微小的脚趾,飘扬的睫毛,他们抓住他们的父母的手指的方式。这些都是父母想记录和保持永远的时刻。现在最流行的的新生摄影一般有两种,公平的说,它们都不错。

新生儿摄影技巧   第七城市

  一种是一直被大范围采用的,我们将称之为传统的新生儿摄影。这是一个非常流行的风格,有非常广的应用范围。通常的照片是在一个自然的背景、丰富的道具。通常是把婴儿放在一个篮子里拍照。它非常华丽,让客户的孩子刚一出生就变身成了小模特。

  另一种是新生的生活方式摄影。这更像是新闻摄影,它的目的是讲述一个故事,来记录宝宝和他或她与家人、宠物等之间的互动,这些往往是拍摄更加真实、不做作,更加展示了新生儿原本的模样。

  由于这些方式的同时存在,你可以随意组合两种方式的优点进行拍摄。但在这篇文章中,我要专注于新生的生活方式摄影及其优势。

朋友圈晒娃的正确技巧 几个重要的新生儿摄影技术

  新生儿摄影需要什么?

  你真的只是需要你的相机,也许还有一个闪光灯。当然自然光是高度推荐的,由于闪光灯会吓到小婴儿,而且有时家里的采光条件不是那么好。这里有了一个更好的解决方案,为反射自然光,你想它去将是使用一个反光板。

朋友圈晒娃的正确技巧 几个重要的新生儿摄影技术

  设置阶段

  婴儿喜欢温暖(尤其是如果你让他们脱到最少或没有衣服),所以我推荐25.5–27.5c左右的问题,空调或者加热器都可以。白噪声是有用的,如果有老年人的兄弟姐妹或周围其他的噪音。

朋友圈晒娃的正确技巧 几个重要的新生儿摄影技术

  如果你想要昏昏欲睡的镜头多一点,让宝宝醒两个小时左右之后再拍摄,将有助于确保你能得到一些好的午睡的镜头。昏昏欲睡的镜头和传统的新生儿照片往往最好在宝宝10天左右的时候拍摄,也只是因为他们还在那可爱的新生儿期。但如果你想拍真正的生活照还是等到他们醒着的时间多一点的时候再拍吧。

  随时随地记录

  做好准备!有些好东西需要(或问,如果他们有提前)是一个阶梯凳子以便于从高处拍摄,一个反射镜或一个闪光灯,为您的相机准备好备用电池。你也许也要为自己准备好一套衣服,因为婴儿容易出现各种各样的排放物!

朋友圈晒娃的正确技巧 几个重要的新生儿摄影技术

  

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台