摄影技巧:10种方法教你如何拍摄森林美景

2017-01-10 12:11:40来源:作者:人点击

  如果你仔细观察一条看似平淡无奇的森林之路,其实奇迹和美丽实际上就有许多种可能性。和孩子一起散步可以帮助你注意到这些“隐藏”的风景,但是你也可以带着孩子般的好奇心和创造力去发现它们。

  下面是10个想法,让你下一次去森林探险时能够拥有足够的创造力。

  1。仔细观察树干

  如果你想得到美丽的纹理镜头,树干是第一个地方值得看的地方。树干可能看起来光滑,从远处看均匀并且单色,但仔细看他们的树皮就会变得丰富多彩文理独特。除了树本身很美之外,树木是寻找其他自然美的好地方,如蘑菇和昆虫。

摄影技巧:10种方法教你如何拍摄森林美景 第七城市

  2。观察虫子

  虽然昆虫长得很丑,但它们实际上是迷人且美丽的摄影选择。这就是为什么它们是微距照片的首选,它们不像花儿一样受摄影师喜欢,换言之,你的照片不会与同一个镜头的其他许多照片竞争。

  虫子有时可能很难拍照,但你一定会得到一个精彩的照片,只要你有足够的耐心和正确的策略。了解更多关于拍摄昆虫如蝴蝶的技巧,每一次收获都是颇丰的。

  3。寻找蘑菇

  你不必是一个训练有素的蘑菇猎人享受野生蘑菇的美丽。他们不切实际的外观使他们的每一个角度在摄影师的镜头里都很有趣。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台