Bruno Candiotto:山青水绿

2017-01-29 15:16:04来源:POCO摄影网作者:Bruno Candiotto人点击

分享
来自巴西的摄影师Bruno Candiotto对于故土的文化和空间多样性的探索通过镜头的张力表现的淋漓尽致,十多年的摄影经验让Bruno有着清奇的观察自然的角度。摄影他的生命中一直扮演着特殊的角色,18岁第一次走进圣保罗专业摄影棚的他决心这便是自己的职业生涯了。这组照片节选自Bruno拍摄的部分山水,与普通的风光作品不同的是画面中更多呈现的是一种淡然处之的生活态度。 来自巴西的摄影师Bruno Candiotto对于故土的文化和空间多样性的探索通过镜头的张力表现的淋漓尽致,十多年的摄影经验让Bruno有着清奇的观察自然的角度。摄影他的生命中一直扮演着特殊的角色,18岁第一次走进圣保罗专业摄影棚的他决心这便是自己的职业生涯了。这组照片节选自Bruno拍摄的部分山水,与普通的风光作品不同的是画面中更多呈现的是一种淡然处之的生活态度。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台