迷幻的超现实人像摄影作品

2017-03-16 10:11:44来源:其他作者:Kylie Woon人点击

来自夏威夷的摄影师Kylie Woon利用潜意识来进行艺术创作,她将迷失、恐惧、烦躁、愤怒等不同的情绪以翻转、飘浮等各种看似不可能的角度与动作呈现出来。她对生活充满了热情,渴望去感受生活中的每一种情绪,包含极度的快乐或是悲伤,而我们从她的作品也可以感受到。利用摄影加上一点后製以及大量的写作,她用艺术创作来联络、沟通所有不同的人类感受与情绪,她也邀请观赏者进入她所创造出来的超现实世界一起去感受那份震撼! 来自夏威夷的摄影师Kylie Woon利用潜意识来进行艺术创作,她将迷失、恐惧、烦躁、愤怒等不同的情绪以翻转、飘浮等各种看似不可能的角度与动作呈现出来。她对生活充满了热情,渴望去感受生活中的每一种情绪,包含极度的快乐或是悲伤,而我们从她的作品也可以感受到。利用摄影加上一点后製以及大量的写作,她用艺术创作来联络、沟通所有不同的人类感受与情绪,她也邀请观赏者进入她所创造出来的超现实世界一起去感受那份震撼!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台