女生拍照怎样拍好看?拍照技巧详解

2017-03-17 19:30:15来源:作者:人点击

分享

   女生拍照怎样拍好看?拍照技巧详解

拍照时怎样摆姿势好看?拍照摆姿势技巧详解 第七城市

  方法/步骤

  第一,我将推荐化妆,化妆灵活的技术可以使视觉上使人显瘦, 很多爱美的女士之所以减肥是为了能使自己在拍照时更上相,美感更强,因而化妆是必不可少的。不同的脸型适合不同妆容,建议可以多学学化妆视频,多看看杂志,多多联系,熟能生巧。

  第二: 为了能使拍照时更显瘦,我建议MM们学习拍照姿势,不同的姿势其拍摄效果也不同,并非每个人都具有完美的身材和脸蛋,因而拍照时找到适合自己的角度才能使自己更上相,拍照姿势分为:半侧,全侧,背面,正面。这4重不同角度需要MM们自己去发现找到最适合自己的。同时,为了使自己拍照时能有个小V脸,首先我建议化妆时刷上修容粉于脸颊两侧,在鼻翼,天门及下巴处轻轻扫一层白色高光,这样能使脸颊更立体,同时,化妆时尽可能把眼睛画大,因为把双眼放大后,脸颊从视觉上看会相对变小。

  第三:之前讲述的是化妆部分,接下来,讲述的是穿着技巧,拍照时显瘦的因素不单单取决于化妆,服装搭配也成为至关重要的部分,因而学习服装搭配是拍照显瘦的法宝,在这里,我将简洁概括出服装搭配要点:身材微胖或很胖的MM不可穿横条纹、过于松垮慵懒的衣服,同时不适合穿颜色明度过高的衣服,不适合穿露背,露手臂的衣服,也不适合把衣服扎进裤子里的穿法。适合搭配的服装有:冬季,可选择有腰身剪裁的羽绒服,腿型不好的MM可选穿过膝靴(长筒靴),发型的话,尽量把头发炸起来,一来显得干净清爽,二来可对脸颊具有修容效果,发型的选择并无绝对,可视自身情况而定,夏季,可选穿V领T和A字裙或裙裤。

  第四,微胖或很胖的MM通过内穿塑形衣使自身形体在视觉上显瘦美观些,塑形衣的材质很重要,因而善于选择塑形衣一来能使视觉上立刻更美观,二来可使减少食量,从而,可使拍照时能更上相和好看。

  第五,拍照显瘦也取决于摄像师的拍摄技术,拍摄角度分为:俯拍,仰拍,正面拍,全侧面拍,45度角拍,对于不同角度的选择将对拍摄效果具有至关重要的作用,微胖或很胖的MM可选择俯拍,这样可显腿修长纤细,全正面拍,MM可将双腿交叉拍照,这样可修饰腿型,拍半侧,可将自己的左脸对着摄像头,因我曾看过一则新闻:因脸型本不对称,一般来说,人的左脸比右脸略瘦些。因而,在这里,我建议MM在拍照时可使自己左脸部分对焦面积多些。此外,拍照时,笑的方式也很重要,每个人脸型不同,因而建议MM可以多对着镜子去笑,在多种笑容中找到最适合自己的上镜笑容。

  6以上为个人实践经验,希望能帮助到大家。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台