Laurent Kronental的未来失意建筑群

2017-03-20 10:04:28来源:POCO摄影网作者:Laurent Kronental人点击

分享
这组摄影系列名为《Souvenir d’un Futur》(直译:未来的纪念品),画面中恢弘的建筑群落展示的是巴黎东郊“Grands Ensembles”大型居住区和其中的居民,这些极具未来主义色彩的建筑建造于上世纪50至80年代,原先的定义是用来缓解当时难民和移民的问题。现今居住于其中的仅剩一些白发花甲老人,他们从大楼落成之后便居于其中,随着建筑一同老去。守着岁月的侵蚀和腐灼,这个居民区早已将自己的自傲与脉搏消磨殆尽,这个项目始于2011年,目前仍有来自法国的摄影师Laurent Kronental跟踪拍摄中。 这组摄影系列名为《Souvenir d’un Futur》(直译:未来的纪念品),画面中恢弘的建筑群落展示的是巴黎东郊“Grands Ensembles”大型居住区和其中的居民,这些极具未来主义色彩的建筑建造于上世纪50至80年代,原先的定义是用来缓解当时难民和移民的问题。现今居住于其中的仅剩一些白发花甲老人,他们从大楼落成之后便居于其中,随着建筑一同老去。守着岁月的侵蚀和腐灼,这个居民区早已将自己的自傲与脉搏消磨殆尽,这个项目始于2011年,目前仍有来自法国的摄影师Laurent Kronental跟踪拍摄中。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台