MINI品牌体验中心联手DJI大疆创新举办摄影Workshop 这才是摄影师们的“脑洞”较量

2017-04-05 11:17:22来源:http://article.photofans.cn/article-43656-1.html作者:编辑-十壹人点击

分享

一场被认为最“开脑洞”的摄影Workshop7月9日在MINI品牌体验中心(简称MEC)举行,超现实摄影大咖老飘飘、中国星空摄影第一人海盗王·基德亲临现场引领拍摄热度,30名影友创意碰撞从白天持续到黑夜,汽车追踪、魔幻超现实创作、夜晚光绘等三大摄影主题,让MEC成为摄影师和影友的“电影造梦场”。
本次活动由MINI品牌体验中心和DJI大疆创新共同举办,现场的30名影友通过佳友在线报名筛选,他们在这一天中与导师零距离接触、交流,进行三大主题摄影创作,拍摄电影质感大片,最终可角逐价值6000元的大奖及其他丰富礼品。影友们现场还体验了由大疆创新带来的新鲜科技产品灵眸Osmo、“如影”Ronin、精灵Phantom,感受“天地一体”的稳定拍摄,用无人机和手持拍摄设备对个性MINI进行追随拍摄创作。除此以外,MEC为大家精心呈现了一场汽车影院,给摄影师们带来不一样的体验,成为活动的一个大亮点。







超现实导师老飘飘(孙晓岭)在活动现场成为当之无愧的人气导师,讲座分享环节抛出的一大波超现实作品惊艳全场,他悉心分享传授自己超现实大片的拍摄与后期理念,一大批“干货”让影友们受益匪浅。随后的创作环节阵容强大,20台MIMI汽车、身披盔甲的骑士以及白衣舞者等数名模特惊艳登场,跟随闪光灯的闪动频率,摄影师们在现实场景与虚幻的创意中自由切换,一张张超现实大片的雏形正在生成。



导师海盗王·基德曾自驾“追星”28000公里,信手拈来的一个个夜晚拍摄案例,让人感叹年轻摄影师的创造力量。当晚,海盗王·基德带领大家进行摄影光绘创作,五颜六色的灯光,从MEC的夜空里划过,在影友的相机中留下绚烂多彩的弧线。



当晚,MINI品牌体验中心为影友们呈现了一场独一无二的汽车电影院,带来震撼视听体验,成为本次活动的最大亮点。影友们落座MINI车,观看由MINI投资拍摄的电影《内心引力》。电影围绕7位国内独立品牌创始人,跟踪拍摄长达两年,记录他们关于生活、关于理想、创业、和挣扎的故事。这部电影在拿到龙标之后、院线上映之前,让影友们提前享受这场视觉与心灵的双重震荡,同时感受到了MINI丰富的产品和品牌体验。




摄影大师亲授创作“秘籍”再加上现场指导拍摄,整个Workshop全程十多个小时,但现场参与的摄影师、影友们仍感觉“时间不够”“还未过足瘾”“脑洞还可以再开点儿”。现场活动虽然已经结束,但是,更“烧脑”的摄影后期环节还在活动结束之后。7月10日—19日,影友可自行后期创作,将作品上传至本次活动页面,即可参与本次活动的评比,夺取MINI 铝合金折叠式变速自行车、大疆创新灵眸Osmo产品奖券、MINI登机箱等大奖。活动精彩视频,请点击http://v.qq.com/page/v/y/m/v03120bihym.html

微信扫一扫

第七城市微信公众平台