用好35微距 闲物妙出拍摄指南

2017-08-01 10:16:52来源:http://article.photofans.cn/article-48435-1.html作者:编辑-zhangbo人点击

分享
对于女生而言,衣柜、鞋柜、首饰盒等,穿着的佩戴的,永远都有一种“还少一件....“的无限循环,于是各种买买买的节奏,久而久之,家中各个地方的空间似乎越来越小。好在如今有了转卖闲置物品的平台,也逐渐成为了人们二手物处理的一种常态方式。
器材:EOS 77D 光圈:4 快门:1/125 ISO :100
笔者也有二手平台卖闲置首饰的经历,第一次卖经验欠缺,价格其实挺低了,可挂了近半年也没人卖。 绝望中,身边的一“老江湖”指点迷津:“你这照片,谁看了谁想买,那一定是她傻。”自此才恍然大悟,除了价格优势,照片是你闲置物的招牌门脸!于是对于之前用手机随手拍的照片全部撤下,重新用相机好好拍了一组,果然!效果大不一样。相信和笔者同样经历的人也不为少数,而今天,我就要向广大姐妹们分享一些福利啦!
器材:EOS 77D 光圈:5 快门:1/125 ISO :200
通常的,不属于专业电商的普通用户根本不会用庞大的空间去摆放大型的闪光灯,写字台、床、地板是他们唯一的工作空间。如果所有物件都是利用手机拍摄,画质一定无法保证,靠天吃饭的拍摄方式遇到昏暗的环境就只能抓瞎。这样的照片放到转卖平台去卖,正品看上去像假货,或是毫无吸引力,怎么能吸引到别人想购买的欲望?
器材:EOS 77D 光圈:5.6 快门:1/125 ISO :200
器材:EOS 77D 光圈:5 快门:1/125 ISO :200所以,问题来了,二手物品放到闲置平台卖,怎样才能快速吸引到别人的眼球?1、照片,2、价格。可价格也存在一个问题,对于某些产品,如果你拍出来的照片二手物品看上午破旧不堪,再便宜的价格,对方也没有购买欲。因此自己亮出的物品照片好看就是极为重要的了。“可我家也没有摄影棚,各种灯啊!”有人会问了,那么今天, 教你最简单的一招,只需要一支小小的EF-S 35mm f2.8 IS STM微距镜头,就可以解决你拍摄所有小物的问题。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台