一组脑洞清奇的日本美少女自拍,看完吓得我手机都掉了

2017-08-09 13:01:33来源:https://www.photoworld.com.cn/post/77106作者:陈忠欢人点击

分享

一提到“18岁美少女校服自拍”,你会想到什么?

你的脑海里,估计马上会蹦出一张美美哒小清新糖水照:

如果,再加上个关键词“日本”呢?说到这儿,估计大多数14岁以上,50岁以下的男性都会露出一个会心的笑容。

喂喂,不要忙着求种求磁力链接,今天这个日本18岁美少女校服自拍,和你想象中的那种绝对不一样。

先做好心理准备,先看一张热热身吧!

你们是什么感觉我不清楚,反正古希腊有位哲学家曾经曰过:“吾裤之脱矣,汝就给我看这个!我勒个擦!”

不过,在眼睛辣完之后,你又不由得马上开始好奇起来,“这是个啥?怎么拍出来的啊?”继而会觉得这家伙的脑洞挺有意思。

这组光怪陆离,却让人欲罢不能的神奇自拍,出自货真价实的日本18岁美少女高中生宫崎泉美( Izumi Miyazaki )之手——至少,她拍这组照片的时候是18岁。

她的这组自拍名叫《未设定》,整体风格是脑洞清奇、特效爆炸、滑稽搞笑、荒诞不经,深受广大青少中年朋友喜爱。

她的创作灵感都来源于日常生活,利用大家司空见惯的日常用品,配合出奇的脑洞和巧妙的后期,创造出超现实的效果。

而她那严肃古板的锅盖头,一本正经的表情,搭配的却是无厘头的动作,创造出一种戏剧性的滑稽感,和方清平的风格有点像。

或许她不算很美,但她很有风格;或许她身材不好,但她创意很妙。她很真实,很生活,却又很荒诞,很超现实。

这位18岁日本少女自拍,或许不像你想象中的那样能令你兴奋,但也有种别样的奇异魅力,不是吗?

“摄影君!你骗人!!说好的美少女自拍呢!!!”我仿佛听到了部分观众发出的咆哮声。

在此我不得不解释一句,名叫泉美的少女,简称美少女,难道有错吗?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台