不会搭配的鞋贩子不是好摄影师

2017-08-24 11:16:02来源:http://article.photofans.cn/article-48696-1.html作者:编辑-阿纽人点击

分享
作为一个合格的标准的“八爪鱼”,一个球鞋爱好者,想必都有着共同的烦恼,就是被妈妈嫌弃鞋子太多.......虽然说经常会被父母唠叨,但是看到新的鞋子发售还是会激动不已,省吃俭用去把它收入囊中。
如果碰巧你也是个鞋子爱好者,那么当你入手一双非常喜欢的鞋子时,一定要为它来一张炫酷的照片吧,要为你的鞋子拍出一张好看的照片可是一项非常有技术含量的事,那么下面就来为大家介绍一些拍鞋子的小技巧,也可以运用在拍其它静物上喔。
一、拍的美不美 关键在主题

不管拍摄什么东西,主题都是很重要的,我们的照片想表达什么,想给欣赏者一种什么样的视觉冲击。我们所拍摄的是鞋子,那么鞋子就是主体。有一个很简单的原则,不管拍什么静物,靠近一点拍。一般情况下,靠近主体的照片的效果会比较好。可以让你拍摄的主体物更加的清晰且突出主题。

一定要让欣赏者明白你在拍的是什么,想表达什么,突出主题,表现主体才是你应该做的。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台