Andrea Facco:拍摄你臆想中的华服

2017-08-31 15:00:23来源:Andrea Facco作者:Andrea Facco人点击

分享

意大利摄影师安德列·法科(Andrea Facco)因受到着名摄影师Aurum Light的启发,拍摄了一组创意照片。图片中女模特身穿的服装是Andrea Facco采用油漆、鲜花、树叶、咖啡豆、纸张制作的简单服饰,然后再通过光影涂鸦摄影技巧配合创作而成。

201708291333532869.jpg

为了让这些自制服装在照片中显得一气呵成,Andrea Facco直接让模特将这些衣服“穿”在身上。

拍摄过程中,服装会分次盖住模特身体的不同部分;在最终的后期编辑中,Andrea Facco将所有图片整合在一起,才形成一件完美的衣服。

图片来源于网络,版权归作者所有,因无法知晓作者信息而无意侵犯某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台