Annie Leibovitz独特视角拍摄任意伪装的“隐形人”

2017-09-01 12:16:20来源:Sara Barnes作者:Sara Barnes人点击

分享

中国艺术家刘柏林,又名隐形人,和着名摄影师安妮·莱博维茨(Annie Leibovitz),曾在奢侈服装品牌蒙克莱(Moncler)广告活动中两次合作。他们合作拍摄的图片完美地融合了刘柏林对人体彩绘的偏爱与理解和莱博维茨挑剔的摄影角度,那些照片焕发着梦幻般的迷人色彩。在每一张照片中刘柏林都会穿上一件蒙克莱服装,然而他的着装与周围的环境几乎完美地融为一体,毫无违和感。

在2017年,刘柏林与莱博维茨合作了2次。他们二人的第一次合作始于郁郁葱葱、生机勃勃的温暖之季,让观者大饱眼福。此外,第一次合作的图片灵感源于文学,图片中刘柏林被赋予变色龙的特质,隐没于成堆成架的书中。

在第二次合作中,刘柏林和莱博维茨冒险一起去了冰岛的冰川,那里才是蒙克莱户外装备的天地,漫天飞雪,天地之间只剩灰蓝两色,给人一种简洁有力的冰之震撼。

尽管是在现场,这两位天才创意者也会让你忍不住频频回头。刘柏林的人体艺术,精湛无比,每次都会极为仔细地找自己的定位,让自己的人体彩绘与风景的自然元素自然而然的糅合在一起。通常,这只是一种肉眼能见的剪影轮廓,让这些图像产生一种和广告一样的视觉困惑感。

图片来源于网络,版权归作者所有,因无法知晓作者信息而无意侵犯某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台