摄影实战技巧 新生儿摄影的造型设计与搭配技巧

2017-09-05 10:53:48来源:人像摄影作者:刺猬和小鸟人点击

分享
新生儿时期的照片是宝宝人生中第一张正式的照片,其意义非同一般,所以我们尽量为每一个新生宝宝设计独一无二的造型方案。

  新生儿摄影的难点在于如何为婴儿设计造型,另外,这些造型必须非常舒适和安全,这是设计造型的前提条件。

双胞胎的造型与摆姿

  我们为双胞胎新生儿设计造型时,二者要有相似处,也要有所区别,以防混淆,可以色调一样款式不同,或者款式一样色调不同。一般而言,女宝宝的造型会倾向于清新、梦幻,用色较为明快、艳丽;而男宝宝的风格则以复古、卡通为主,多选择稳重的深色调来搭配。

  摆姿要点:对称、重叠、平行、交错、相拥,让两个宝宝很好地联系在一起。他们是两个个体,同时也是一个整体。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台