学会这个摄影师的技术,哪里都可以是海角天涯!

2017-09-05 10:54:51来源:https://www.photoworld.com.cn/post/77960作者:陈忠欢人点击

分享

学会这个摄影师的技术,哪里都可以是海角天涯!

初中历史课告诉我们,16世纪初,麦哲伦率领的船队环球航行成功,人类第一次用事实证明了地球是圆的,世界海洋是一个相连的整体。

但……但是,时代不同了,地球也有可能是方的!不信你看~

说来容易做来难, Ulatan 的超现实主义创作过程也不是一帆风顺。

在最开始失败几次之后,他的创作计划一度停滞了六个月。创作过程是这样的:他先在 Photoshop 中打开原始图片,然后复制图层并改变其方向,在图像的一部分上投射一层图层蒙版,最后再进行个性化的处理及润色。

这些照片中,有些素材来自一张照片,也有许多并不是简单由一张照片“翻折”而成。“对于一些图像,我会掩盖原本的天空,并添加另一张照片中的另一层天空,创造出来自一个世界的错觉。” Ulatan 说。

接下来就到了小伙伴们欣赏照片的时间了,不过面对这组充满想象力的“立方世界”,偷偷告诉你个秘密:当你感觉有点“懵”的时候,沿对角线用手遮住照片的一半,然后你就大概能看出来真实的照片是什么样子的了~

有什么想说的吗?欢迎转发和在下方留言!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台