玩转Ps 教你制作散风式爆裂人像

2017-09-06 11:16:01来源:http://article.photofans.cn/article-48877-1.html作者:编辑-阿纽人点击

分享
当你的相册或者文件夹里有一张枯燥无味的白底人像怎么办呢,不要着急删除,给它加上特效,这张照片可以瞬间变得有视觉冲击力,就是这种散风式的爆裂人像,这种人像的后期制作并不是很难,这种方法可以用在海报制作啊,人物设计等等,非常简单,一看就能学会,先上效果图。

首先我们先用PS将我们的照片打开

使用快速选择工具的增加选取和减去选取,将人物圈出来(如图所示)。

然后在选区存在的情况下选择背景图层,ctrl+J复制选取内的图层为新一图层,选中背景图层,在其上新建空白图层,新建完后命名该图层为white。设置图层前景色为纯白色的,选中白图层 Alt+Delete 填充纯白色。(如图所示)

命名图层1为one。选中图层one CTRL+J 复制一层命名为Two (如图所示)。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台