看看差距在哪里!2017年 EyeEm 摄影大奖决赛入围作品欣赏

2017-09-06 11:17:37来源:https://www.photoworld.com.cn/post/78276作者:陈忠欢人点击

分享

很多时候,我们在看到一些优秀的作品时,总想着自己有一天是不是也能照出同样质量的照片,但现实往往是……

2017年 EyeEm 奖(The 2017 EyeEm Awards)近日公布了入围总决选的100幅摄影作品。EyeEm Photography Awards 是由摄影平台 EyeEm 举办的摄影比赛,2017年收到超过590000组参赛作品,超过88000名世界各地的摄影师参与。

EyeEm 摄影节是由德国的影像 App “EyeEm” 主办,于2014年第一次举行。比赛共分为街头(The Street Photographer)、新闻(The Photojournalist)、肖像(The Portraitist)、建筑(The Architect)以及户外(The Great Outdoors)五个组别。

获奖结果将于9月16日在 EyeEm 摄影节上宣布。

下面就让我们共同观摩今年入围决赛的部分作品:

街头摄影类The Street Photographer

新闻摄影类The Photojournalist

肖像摄影类The Portraitist

户外摄影类The Great Outdoors

建筑摄影类The Architect

你最喜欢哪幅作品?欢迎转发和在下方评论区留言!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台