佳能SX60 HS美国西部自驾行摄日记

2017-09-07 10:32:55来源:http://article.photofans.cn/article-48891-1.html作者:编辑-zhangbo人点击

分享
在前往美国的飞机上,我开始了对这片陌生土地的期待和幻想。美国拥有广袤的国土和优美的风景,一直以来就是旅人们最爱的目的地之一,为了让这次旅途不留遗憾,我采用了自驾游的出行方式,选择了一台功能强大而且便携的相机——佳能SX60 HS,非常符合我这样对摄影要求较高但又喜欢轻装出游的人。

十几个小时的飞行之后,我终于到了洛杉矶,也很顺利的和接机的朋友见了面。身处在这座充满活力的城市,旅途的劳顿早已被抛诸脑后,在我的强烈要求下,朋友带我去了好莱坞,去星光大道上走了走。

在星光大道闲逛了一会儿,准备前往天文台,结果我们在半山腰上迷了路,迷路却收获了美景,我在半山腰上俯瞰洛杉矶全景,随手用SX60 HS的21mm广角记录下眼前的壮观景象。正值金秋,整个城市笼罩在梦幻的色彩中。

休息一夜之后,我们决定自驾由一号公路前往旧金山,这是在美国西部自驾必不可少的经历,因为一号公路沿途的的景色美不胜收,一边是陡峭的石壁,高耸入云。另一边是蔚蓝无垠的大海。

自驾的乐趣就在于,只要沿途邂逅的美景,都可以轻松记录,这是我沿途邂逅的小松鼠,用佳能SX60 HS的长焦端捕捉到了小家伙,而且完全没有惊动到它,佳能有WiFi传输分享功能,能快速将拍摄的照片上传到手机上,在拍摄照片的同时我也能将照片传输到手机,非常便捷。

旅途中必不可少的是看风景的心情,不能急躁,以至于错过眼前的风景,选择自驾游,就是为了能更自由,能好好的欣赏路上的风光。一路上走走停停,开的很慢。才到大苏尔,天就快黑了。


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台