蓝天净土与海洋烟花 SX60 HS遇见多样悉尼

2017-09-12 14:22:23来源:http://article.photofans.cn/article-48937-1.html作者:编辑-zhangbo人点击

分享
悉尼、用怎样的词形容它最为合适呢?优雅、精致、热烈、文艺,这些形容词好像都有道理,但又不止于此。在前往悉尼的航班上,我憧憬着这次未知的行程,想象悉尼灿烂的阳光,数日的疲惫一扫而空。


果不其然,悉尼拥有最完美的天气,我是在悉尼皇家植物园拍下的这两张照片,蓝天白云映着歌剧院雪白的贝壳顶,我使用的佳能SX60 HS相机,65倍光学变焦足以将远处的歌剧院拉到眼前。

海鸟是悉尼的常客,走在路上最好别吃小零食,不然一不小心你的食物就会被这些海盗抢走。拿着食物的我只能用佳能SX60 HS远远地拍摄这些鸟,免得一靠近就遭到洗劫。

悉尼周末的海德公园聚集了许多当地市民,悉尼市民不像一般大都市成员那样忙碌,悠闲反而是生活的主调。我用佳能SX60 HS的连拍功能拍摄公园里吹泡泡的大叔,6.4张/秒的高速连拍下,得到了这样一张完美的画面。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台