从裸模到摄影师,她照片中的情绪难以言说

2017-09-25 14:08:39来源:https://www.photoworld.com.cn/post/78926作者:陈忠欢人点击

分享

人和狗的合照我们都见过不少,有搞怪耍宝的,有呆萌可爱的,有深情温暖的……可你见过这么有艺术感的吗?

看完是不是很想拍手叫绝?灰暗调的背景衬托着少女和狗狗头上艳丽的色彩,人和汪专注的眼神里流露出平静和安宁,真是出奇的和谐、美丽!

这张照片选自俄罗斯摄影师安卡·茹拉夫列瓦(Anka Zhuravleva)的“COLOR TALES(颜色的故事)”系列。安卡用自己超强的想象力,创造了许多动人的形象,作品巧妙的色彩搭配和呈现的强烈故事感令人佩服。

安卡从小就表现出对绘画和阅读浓厚的兴趣,她童年时期用掉的画纸可覆盖几英亩的土地,由此也培养出了其对色彩和构图的超强掌控能力。

这样的才能本可以让安卡在绘画路上走得顺风顺水,可在她还在读大学时,父母因癌症相继离世,这样的变故让她一度陷入绝望。那段时间,她沉溺在酒精中,混在摇滚乐队里,靠着做纹身艺术家和《花花公子》的裸体模特来养活自己。

直到她碰到现在的丈夫亚历山大,一位作曲家,用爱将她从颓废的生活中拯救出来,将她带入生活的新篇章,中断的绘画事业也被重新拾起。

在这之后不久,安卡开始尝试摄影,并取得了很大的成功。对现在的她来说,摄影是她追寻自由的方式,她会将日常生活里有趣的人和事融入其中,用奇幻的方式表达出来,希望能够让读者有回到美妙童年和撞见奇迹的体验。

“COLOR TALES”系列里还有很多动人的照片,我们一起来看看吧!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台