Samantha Goss:将噩梦变成摄影灵感

2017-11-11 11:36:44来源:Samantha Goss作者:Samantha Goss人点击

分享

人在进入睡眠状态的时候都会出现做梦的情况,只是大多数时候在醒来的时候不记得了,或者只记得某个梦的零散片段。美国女摄影师Samantha Goss患有急性睡眠麻痹症,当她发现摄影能将她的噩梦恐惧转化为艺术的能量时,她开始将她拽入黑暗的恐怖感转化为创作超现实主义作品的灵感来源。

Samantha Goss这种概念化的摄影,使得幻觉和现实的界限变得模糊。她说:“每个人都有不同的感受和看法,我的灵感来源于现实生活经历和潜意识。我的摄影作品表达了我内心深处的想法,这就是我想从摄影中得到的东西。”

图片来源于网络,版权归作者所有,因无法知晓作者信息而无意侵犯某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台