拍美食有妙招 美食摄影技巧助你引爆朋友圈

2017-11-27 10:06:16来源:作者:人点击

分享

  美食摄影算是静物摄影中的一个分支,一张精美的美食摄影不仅会让你食欲大增,并且拍一张精致的美食照片就算发个朋友圈不仅会引来赞声一片内心也是能够乐开花的,美滋滋是不是。但是很多人在拍摄美食的时候就会遇到各种各样的问题,什构图不好看啦,不会搭配了等等,甚至有时候拍出来的照片还不如看着好看。怎么办呢?别慌,本期的美食视频课堂将会有老司机来手把手教你如何拍一张商业级的美食照片和怎样用手机拍摄一张引爆你朋友圈的美食照。

课堂内容介绍:

  本期焦圈视频课程邀请到著名摄影师神猴来亲自为大家讲解美食摄影技巧,在课程中神猴详细讲解了相机拍摄食品的布光布景方法,以及日常手机也能拍出大片的超实用技巧,本期课程将会使你轻松松松拍出引爆朋友圈的美食大片,作为喜欢摄影的吃货,这是绝对不能错过的。

拍美食有妙招 美食摄影技巧助你引爆朋友圈

拍美食有妙招 美食摄影技巧助你引爆朋友圈

拍美食有妙招 美食摄影技巧助你引爆朋友圈

  看着上面这些样张怎么样?别急,下面还有视频的介绍:

本期课程讲师介绍:

神猴

蜂鸟网合作讲师

华盖创意签约摄影师

中国民俗摄影协会会士

花果山工作室摄影师

头条文章作者

课程上线时间:2017年11月26日

拍美食有妙招 美食摄影技巧助你引爆朋友圈打开微信扫描上方二维码立即购买本期视频课程 

拍美食有妙招 美食摄影技巧助你引爆朋友圈扫描二维码下载焦圈APP享更多优质视频课

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台