『摄影师』Mitchel Wu:骨灰级星战粉利用星球大战模型拍摄创意作品

2017-12-26 10:03:18来源:photoblog作者:匿名人点击

分享

来自洛杉矶的摄影师Mitchel Wu是一名不折不扣的《星球大战》粉丝,他认为星战系列是一个跨时代的电影系列,其巨大的魅力使得世界各地、不同年龄的观众都会为之着迷。而为了提前庆祝星战系列的最新一部《星球大战8:最后的绝地武士》的上映,摄影师近日使用星战人物模型拍摄了一组极富创意的摄影作品。不过不同于其他喜欢重现电影场景的摄影师,Mitchel Wu则选择让星战中的人物与来自不同世界的角色发生互动,像是绿巨人浩克和狮子王辛巴。摄影师表示,只要能够获得预想的效果,他其实并不介意使用实景搭建还是后期处理进行创作,在拍摄这组作品时他就同时使用了两种方式,照片中的激光剑是PS的杰作,而人物的悬浮效果则是使用钢线悬吊完成的。

下面就让我们一起来欣赏由Mitchel Wu拍摄的这组作品,拍摄过程所使用到的器材包括一部佳能5D Mark III、一只佳能135mm f/2L镜头、三脚架,以及曼富图Bi-Color Lykos LED摄影灯。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台