当时尚遭遇复古范儿 Julia Hetta细腻唯美的古典人像摄影

2018-01-04 14:04:00来源:heiguang作者:Julia Hetta人点击

分享
专业摄影的价值,主要体现在控制能力上。“感觉”之类的因素,对于观看者来说,如同一种直觉,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,很难要求每一位观者都能说出清楚的理由。对于创作者来说,“感觉”更侧重构思和设想,而最终的实现,则依靠的是控制能力。

  控制力体现在诸多方面。对拍摄对象的控制能力,对自身技巧的控制能力,对合作者(造型师、后期技师、编辑……)的控制能力,对场景和突发性的意外情况的控制能力,等等。也许不同摄影师的侧重点不同,但表现在作品中,都归结为一点,就是,你会看到细节方面的一丝不苟,外行只是觉得厉害,内行才能体会到其中蕴含的工作质量。

  着名摄影师Julia Hetta的作品,品质卓越,若从控制力的角度观看,结论是一样的:

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台