金融游戏中的争分夺秒

2018-01-05 10:27:20来源:Reinert Gerritsen作者:Reinert Gerritsen人点击

分享

荷兰摄影师Reinert Gerritsen置身于世界各大金融中心并像猎人一样,观察着街上行人的一举一动。这组照片里,他用镜头抓拍那些银行家(Banker)们争分夺秒的一刻,奔跑中的他们神态各异。尽管银行家们并不是世界级的运动员,但他们是面临巨大压力的一群人,争分夺秒就有可能是千百万资金的成交或是流产。他们穿梭在金融中心,看起来玩着相似的游戏,但似乎并没有乐在其中。他们会成为下一次经济繁荣或是萧条中的重要角色么?谁也不知道,他们只是在谨慎地前进每一步。

图片来源于网络,版权归作者所有,因无法知晓作者信息而无意侵犯某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台