感受大自然的婚纱 来自世界各地的冰雪魅景

2018-01-11 12:47:34来源:http://article.photofans.cn/article-50118-1.html作者:编辑-阿纽人点击

分享

雪中的纽约:

摄影师Jose Tutiven用纪实的方式记录着雪中的纽约。

雪花夹杂着纽约标志性的大风吹在人们的脸颊上,眼镜片开始变得模糊,雪纳瑞也变成了名副其实的“雪”纳瑞。大雪让纽约展现出了不同以往的城市风貌。可以说,披上“白沙”的纽约更加迷人,摄影师Jose Tutiven用手中的镜头记录着雪花下纽约的形形色色,表现着别具风味的雪中纽约。

这组照片来自美国街头摄影师Michele Palazzo,Michele Palazzo为我们展现了他绘画风格摄影的特点,并用镜头诠释了千变万化的纽约街头。

Michele Palazzo表示,他个人比较偏爱在天气比较不好的时候出门拍摄,因为这样更容易记录一些有趣的事物,而纽约正式一座在极端条件下总能表现出独特魅力的城市。雪中的纽约,也是别有一丝韵味。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台