这些照片竟然全都违法了?!

2018-01-12 10:56:39来源:Olivia Locher作者:MC人点击

分享

世界上的事情无奇不有,奇奇怪怪的法律,也比比皆是,然而在美国其实尤其多!比如在阿拉巴马州,你千万不要把冰淇淋塞到自己的屁兜里,否则可能会给自己带来麻烦。

有一位美国的摄影师Olivia Locher在了解到有这样的法律存在后,就用自己的镜头跟这些法律杠上了!在调查了50个州的奇怪法律后,她将这些违法的画面拍摄了下来,并收录进《挑战法律(Fought the Law)》的项目中。她的每一幅作品都违反了当地的法律,并且在她的作品中你会发现,原来这些法律比我们想象得还要奇怪!比如,在游泳池里骑自行车、在耳朵里放一枚二十五分硬币等都是违法的……所有人看过这些搞笑的照片后,第一反应都会是:“这也能被写进法律?”

在阿拉巴马州,在屁兜里塞个蛋筒冰淇淋是违法的。

在宾夕法尼亚州,如果你把一美元钞票绑在绳子上,并且在有人试图把钞票捡起来的时候就把它抽走,那么你就要被警察带走了。

在俄亥俄州,在男人的肖像前脱衣服是违法的。

在田纳西州,中空的原木可能卖不出去(因为根本不让卖)。

在缅因州,用鸡毛掸子去挠女人的下巴是违法的。

在犹他州,没有人会带着一个装着小提琴的纸袋走在大街上。

在特拉华州,穿腰部“贴身”的裤子是违法的(那应该怎么穿……)

在威斯康星州,在没有奶酪的公共餐厅供应苹果派是违法的。

在德克萨斯州,孩子们留与众不同的发型是违法的。

在加利福尼亚,没有人可以在游泳池里骑自行车。

在夏威夷,硬币是不允许被放在耳朵里的。

在内布拉斯加州,父母在没有州执照的情况下给孩子烫发是违法的。

在特拉华州,把香水当做酒喝是违法的。

除了幽默地调侃这些法律以外,其实Olivia Locher并不只是想用自己的作品记录下这些法律,这个项目还在严肃地提醒我们:每年都有数百条法规被制定,其中包括许多我们不知道的法规。以上的一些法律已经不再有效,但它们仍然在继续影响着人们的日常生活。

图片来源于网络,版权归作者所有,因无法知晓作者信息而无意侵犯某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台