2017最浪漫的瞬间 全球最美的婚纱照

2018-01-12 10:58:23来源:heiguang作者:Junebug Weddings人点击

分享
近日,六月花婚礼最佳婚纱照大赛结果出炉,下面这些佳作是 2017 年度最佳婚纱照。Junebug Weddings评委会在将近 9000 幅参赛作品中精挑细选,最终发现了这些令人惊叹不已的照片。

  这些从全球范围内征集的照片是对着名的六月花婚礼(Junebug Weddings)照片年度大赛很好的补充。照片记录的是数十位新婚夫妇庆祝他们快乐的一天。今年是最佳婚纱照大赛成功举办的第十个年头。

  大型婚礼服务网站六月花婚礼(Junebug Weddings)的总经理兼主编嘉莉·施瓦布(Carrie Schwab)表示:「在拍婚纱照时,情感是最重要的。没有感情,照片就会变得非常无聊,即使他们的摄影技术无与伦比。

  「今年我们收到了全球将近 9000 幅参赛作品投稿,我们为有如此众多的参赛者投稿所惊讶。」

「最佳婚纱摄影大赛」投稿作品都是由最专业的专家组进行评估的


这些照片让六月花婚礼(Junebug Wedding)一跃成为全球知名的婚纱照大赛。


从9000幅参赛作品中精挑细选出来这些令人惊叹不已的照片


Junebug在春季也举办季度比赛


作品有来自塞尔维亚、波多黎各、斯洛维尼亚、巴西和新加坡等地区的参赛者

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台