『摄影师』Lois Bielefeld:餐桌背后形形色色的美国家庭

2018-01-18 10:50:49来源:新摄影网作者:匿名人点击

分享

常言道民以食为天。除了提供维持生命所需的养分外,饮食还是传达信息的绝佳载体。如果你想快速建立对一个家庭的初步印象,最有效的途径莫过于去蹭一顿饭。从这个家庭每天吃些什么或者怎么吃中,我们能够了解到这家人的生活习惯、文化背景、甚至是经济条件等信息。抱着这种观点,来自美国密尔沃基的摄影师Lois Bielefeld就带着相机在美国各大洲形形色色的家庭中当起了“不速之客”,拍摄他们的晚餐时刻,并希望能够借此展现出美国家庭的多样性以及不同家庭的生活习惯。

不过,Lois Bielefeld也怀疑部分家庭可能会为了拍摄而做一些额外的准备工作,但她却并不介意。因为对于摄影师来说,创作这套作品最主要的目的还是想要在拍摄上做一些新的尝试。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台