无畏严寒 佳能全画幅EOS 5D Mark IV南极探险记

2018-01-25 10:55:24来源:http://article.photofans.cn/article-50234-1.html作者:编辑-squall人点击

分享
第七城市
(注:本文系佳友在线原创文章,图片由摄影师菜尾蝗提供,未经允许不得转载。)
不是所有的南极团都能免去德雷克海峡的风暴晕船,也不是所有的南极团都能有如此充裕的时间登陆游玩,更不是所有南极团都能有着如此精彩的极致体验,于是我带上了佳能全画幅相机EOS 5D Mark IV和我一起去记录此次南极探险之旅。
EOS 5D Mark IV坚实耐用的机身即使在大雪中拍摄也不受影响
佳能EOS 5D Mark IV无论是操作性还是功能性上,都是全面、实用性更强的相机,其电池续航能力官方给出的数据是23℃时约900张、0℃时约850张,这样的综合能力对于平均气温-25℃的南极来说是完全够用的,这也是我选择带上它去南极的原因。
第七城市

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台