婚纱照摄影师要明白的几点拍摄小要求

2018-01-29 12:36:42来源:今日头条/卖女孩的火柴姐作者:匿名人点击

分享

婚纱照做为结婚必拍的照片来说,大多数新人是很看重效果的,没有人愿意去将就,更没有人愿意去拍一组不怎么样的照片放在自己的结婚当天让亲朋欣赏,那么如此重要的婚纱照作为婚纱照的专业的摄影师要注意什么呢?

首先新人在拍婚纱照的时候要有一个大概的主题,也就是说新人在拍摄婚纱照之前,会自己想要的风格,当然对于摄影师来说肯定要有明确的拍摄意图,照片的主题 和浮现内容,心中要有设想,要斗胆取舍,把不必要的,零乱的景物从画面上躲开,使主体在位置远近,形体大小,色调比较上都能处于紧要地位。新人要各摄影老师提前沟通好,才能婚纱照在拍摄的时候画面集中,生动而柔美。

再者就是特点要抓住,比如说风景婚纱照很多时候会反映差异的地点特色,使照片的浮现力大大增强。在拍摄工业风光,都邑风光,农村风光时,除了要注重反映地区特色外,还要注重时代的特色,要拍摄那些最能反映我们时代实质的画面。

最后要说的就是在拍摄婚涨照的时候重点要突出拍摄浮现中国自然界新事物,新面貌的画面。不过要注意的是如果拍摄风,花,雪,月,小桥,流水等小景,虽然可以调节人们的精神文化生活,但不能把它作为重点来浮现 。

免责声明:本图文系转载自网络,如有侵权,请联系我们立即删除。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台