【IG拍摄必学】5 个街拍人像必学技巧

2018-02-11 14:06:14来源:fotobeginner作者:Jessica人点击

分享

常常看见朋友在 Instagram/Facebook 张贴一些很有性格又很好看的照片,但到底如何才能在街头上拍出这样的照片呢?小编在这分享5个拍摄时的实用小技巧,学会了这些小技巧必定能让你在不同社交媒体上「骗Like」呢!

1.找寻简单的背景

有时候太複杂的背景反而会喧宾夺主,简单的背景能突显照片中的主角。小编私心推介香港岛的中环和湾仔,巷头巷尾都有一些小角落能拍出一些唯美照呢!

2.尽情地对你的镜头放电!

不要害怕面对镜头,用你的眼睛说话吧!你可以柔情地望镜头,也可以仇视着镜头,甚至疑惑地看镜头里的自己也可以!

3.把最多的颜色放到照片里!

在5个小技巧中,小编就最喜欢这个,色彩缤纷的图片让人感觉很温暖,也感觉充满活力的!说到颜色,当然不得不提香港的彩虹邨啦! Never goes wrong with colors!

4. 尽情地摆pose

运用你的肢体语言去带出照片的感觉吧!想不到的话就可以试下装牙痛、手痛和脚痛呢哈哈!

【强烈建议参考这篇】轻鬆口诀学会网拍麻豆15招Pose(基础篇)

5. 自然地走路

边走边拍的照片看起来很自然,若能做到边走边回头微笑效果更佳呢!

下一步:看一下【街拍的最佳镜头】!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台