这位摄影师的食物摄影出现了故障?!

2018-02-27 10:34:48来源:苏珊娜·萨罗夫作者:苏珊娜·萨罗夫人点击

分享

摄影师苏珊娜·萨罗夫(Suzanne Saroff)1993年出生在美国蒙大拿州,现于纽约工作和生活。她的系列作品《透视》(Perspective)是一项对日常生活的有趣研究,通过扭曲视觉来挑战平凡物体的单一身份。她使用食品、植物和透明充水容器作为道具,调整容器大小,形状和位置的变化呈现出无穷的组合方式和奇妙的色彩,由此产生的静物看起来好像是数字故障。

苏珊娜·萨罗夫说:“通过利用圆柱形和水杯等清晰形式,西瓜、橙子等可以在重叠的玻璃墙内跳舞、扭曲值倍增、拉伸和翻转。”

苏珊娜·萨罗夫的作品通常结合常见的物体、实验工具和技术,如同她最新系列的“视角”所证明的那样,定义了这些物体新的和另类的表达方式。

图片来源于网络,版权归作者所有,因无法知晓作者信息而无意侵犯某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台