07年环球企业家高峰论坛宣传册

2016-11-15 22:59:32来源:作者:人点击

分享
   
 

2007年环球企业家高峰论坛——激荡30年,是由环球企业家杂志社及百人国际商务俱乐部联合主办的环球企业家高峰论坛遍邀世界与中国的企业巨头讲述、见证“激荡30年”的精彩华章,分享成功与挫折,梦想和感动!

              

这次为2007年环球企业家高峰论坛创作的会刊较历届论坛有了极大的突破,我们一改往届传统的装订与排版方式,从会刊的功能性与结构着手创作。
与会者的身份一般都有高雅的着装与繁忙的应酬,普通装订的会刊很可能会成为与会者手中
不便于携带的累赘,考虑到这些特征我们为会刊加上了一个提手,这样与会人员能十分方便地携带,同时他们还能将门票、邀请函等细小的资料容纳其中。功能性与装饰性都很强。

   

会刊的内容主要由会刊信息及赞助商广告两部分构成,为了方便阅读及信息准确地传达。
我们将两部分内容设计成两个不同的开本,不仅能清晰传递信息,更增强了会刊的趣味性与独特性。

           

           

           
更多宣传册设计案例请访问:http://www.hugesight.com/huace.html

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台