电影海报欣赏:神奇动物在哪里 Fantastic Beasts a

2016-12-25 20:18:49来源:作者:人点击

分享
        《神奇动物在哪里》的故事比《哈利·波特》系列早了70年。1926年,英国神奇动物学家纽特·斯卡曼德只身来到国外纽约,却不料随身携带的箱子惹出了“大麻烦”:箱子里的部分神奇魔法动物阴错阳差地跑了出来。本打算短暂停留的纽特,不得不留下和新认识的三款小伙伴,在纽约展开了一场惊奇的冒险之旅。而更值得一提的是,除了三位魔法师,团队中还首次加入了一位“麻鸡”(麻瓜的美式叫法,指不懂魔法的普通人)。  国外魔法界中,对待“麻鸡“的态度有些冰冷。国外魔法协会(简称MACUSA)和当地政府之间并无往来,国外魔法师不仅不能向“麻鸡”暴露自身的存在,更会因为私自跟麻鸡交往而受到严厉惩罚。那么,初来乍到、又随身携带禁止入境的神奇魔法动物,且和“麻鸡”交往甚密的纽特,在这款全新的魔法世界中,将会面临怎样的挑战?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台