现代茶饮品店“Teaspira/木从久”品牌设计

2017-12-12 20:13:51来源:作者:人点击

分享
Teaspira/木从久是一家坐落于中国武汉的现代茶饮品店,经营一系列手工制作的精萃冷热茶饮,及新鲜烘焙产品。Teaspira不仅希望为人们提供一个具有聚集感的现代场所,也希望为人们创造一个能够连结传统与现代的艺术纽带。

ori.studio 受托为此项目设计了整体品牌的视觉传达。logo本身抽象地表达了Teaspira的聚集感,同时,内部所带有的微妙的移动感也抽象表达了一杯茶的搅拌与融合过程。品牌的颜色的创立受到产品本身配料的启发,从较为冷静的代表纯茶的色彩到较为鲜艳的果茶色彩,彼此平衡搭配,在不同情况中具有极高的灵活使用性。在此基础之上,我们创立了一套具有两种元素的纹理系统,其一,为一系列简单并具有网格系统的圆圈。其二,运用Teaspira的中文名 ’木从久’ 作为纹理,简洁醒目的中文文字结合较为安静的圆圈网格系统,达到一个平衡与和谐的最终组合。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台