浪漫地中海

2014-11-19 07:44:54来源:作者:王绍鑫人点击

分享
设计师: 王绍鑫
作品类别:公寓设计
浪漫地中海说明:
主要用材    仿古地板   仿古陶瓷  壁纸  马赛克 
配套自营产品     厨房橱柜   香草天空
                 墙地砖     普罗旺斯
 
 
当今人们越来越追求自然。而家就是人们体现这一理念的基础。地中海的设计融合了欧式设计的典雅与现代生活的时尚,将美丽的大自然融入到我们的生活当中。设计汲取东、西方文化的精髓,使家宛如自然风光,随着场景的变化,呈现出一幅幅精美的画面。让人仿佛置身于浪漫的海滨。设计注重功能分割及风格的彰显,通过对线条的组织及材质的质感,表现出浪漫的西方情趣。空间组织上更注重会客、餐饮、学习、睡眠等功能。设计提供了户主特别的功能场地需求。通过家具、吊顶、地面材质、陈列品甚至光线的变化来表达不同空间的意境。整体以:南意大利的向日葵、南法的薰衣草花田,金黄与蓝紫的花卉与绿叶相映,形成一种别有情调的色彩组合,十分具有自然的美感。整体效果华贵却不张扬做作。自然和谐之中蕴含了深邃的设计内涵和对生活品质的更高追求。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台