世界著名设计师扎哈·哈迪德设计的迈阿密One Thousand 博物馆豪华公寓开始建设

2016-11-16 12:12:55来源:archdaily.cn作者:译 庄力人点击

分享
世界著名设计师扎哈·哈迪德设计的迈阿密One Thousand 博物馆豪华公寓开始建设, 由 Zaha Hadid Architects提供

自去年12月破土动工后,扎哈·哈迪德的迈阿密的One Thousand博物馆豪华公寓就开始建设了。在过去的24小时内,工作人员用约1000辆卡车倒了9500立方码的混凝土,它将包含超过20%的总体进度。

© Julio Carlos

总体而言,这个公寓摩天大楼将建设62层,“半层 - 全楼层住宅,复式排屋,和一个复式房”,在上面可以俯瞰博物馆公园和Biscane湾。作为一个新兴领域,博物馆公园,一度被称为双世纪公园,也是迈阿密佩雷斯艺术博物馆和科学的冰霜博物馆的未来的家。

由 Zaha Hadid Architects提供

“项目一旦完成,该建筑将成为第一个利用钢筋混凝土(GFRC)[…]玻璃纤维外壳作为永久性模板的建筑。“整个建设过程的早期阶段,超过4800件的外骨骼将从迪拜运来。

由 Zaha Hadid Architects提供

这是扎哈·哈迪德在西半球第一栋住宅大厦,One Thousand博物馆定于2017年完工。点击这里可以了解更多相关信息。

新闻由Zaha Hadid. 提供

微信扫一扫

第七城市微信公众平台