好客的简欧三居风尚之家

2017-01-09 19:26:31来源:作者:朱润才人点击

分享
设计师: 朱润才
作品类别:普通家装设计
好客的简欧三居风尚之家说明:

本案为简欧风格,既沿袭古典欧式风格的主元素,(如案例中的房间内精致的顶角线条、考究的客餐厅造型家具、典雅的大理石墙面装饰、主流的欧式壁布等),又融入了现代的生活元素(如时尚感十足的酒柜,卧室简洁的布局等),同时兼顾完美的曲线,精益求精的细节处理(如房间顶面的造型流线,窗帘的繁而不杂,模样优美的罗马柱、墙面恰到好处的装饰挂画、地面大小适中的地毯和精致的拼花地砖)。客餐厅及西厨区彰显着豪华大气,而花园庭院则更多的释放出惬意和浪漫的气息,同时卧室的温馨舒适感,使家人体会到生活的品质触感。

好客的主人,将装修的预算的比重倾向于接待朋友的客餐厅及西厨区,卧室则是将简欧风中的现代简约的装修要素体现了出来(简单的石膏线条和墙纸的背景墙和简洁的石膏板艺术吊顶),当然一楼的花园也是精心雕琢,竣工日期则是在2017年的5月份。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台