90㎡温馨田园风情

2017-01-09 19:30:41来源:作者:胡金鹏人点击

设计师: 胡金鹏
作品类别:家装设计
90㎡温馨田园风情说明:

由于出身并不是多好,毕业找到工作之后就没有打算再依赖家里。面对现实只能努力的打拼,来换取未来想要的生活。但是出来工作的这几年,发现国内的各个行业都在涨价,尤其是在和房子沾边行业中,趋势愈加明显。无奈之下,只得提前选择买房当上了房奴,也是为了让女友的家人安心。买房之后,关于装修的问题,我们认真的讨论了一下。最后一致认为,长痛不如短痛,把装修也尽快搞定。前面就提到了,其实我们都是奋斗的一代,又刚刚买房交了首付,囊中实在羞涩,选择家装公司时是慎之又慎。实地考察了多家后,觉得梵客家装的666套餐很适合我们。而且,家装行业下一年又要开始新一轮的涨价了,赶着“跨年预售惠活动”,还有整套的家电相送,也是做活动做到了我们心坎里。套餐包括了整体施工+环保主材+整体卫浴。主要材料采购与市场上的一线建材厂家合作,既有了品质的保证还缩减了不少的中间成本。

接下来,我就上一些施工详情图以及完工的效果,让大家有个大(花)致(式)了(晒)解(房)吧!

最后是梵客家的联系方式,有爱自取。咨询:13388046526QQ:1434046793

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台