张志鹏作品--尚尊健身会所

2017-01-10 11:55:24来源:作者:张志鹏设计师人点击

设计师: 张志鹏设计师
作品类别:运动场所
张志鹏作品--尚尊健身会所说明:

张志鹏作品——尚尊健身会所

项目地址:成都市天府新区

项目面积:2000㎡

主创设计师:张志鹏

主创设计团队:成都7981设计事务所

项目说明:成都专业健身房设计公司 健身房设计 健身房装修

http://www.douban.com/note/587970395/

成都专业健身房设计师指出随着川内各种规模的健身会所的广泛建立,健身房装修设计也带给我们一种全新的健身理念,使的有氧健身操、健美项目等得以广泛的发展,并从中派生出一些新的健身项目,如街舞、踏板操、拉丁健美操、爵士健美操及瑜伽、形体操等。这些新的健身项目不仅给大众带来了健康的体魄并且成为了一种不同年龄段的人们共同追求的时尚。

   成都健身房装修设计的风格和色彩明暗等纯装修方面的问题并不是特别重要,可以根据健身房的定位VI形象系统来设计。本文要指出的是一些健身房装修过程中独特的地方,需要特别注意的一些专业性问题,将对健身房的长期运营有重要意义。

成都健身房设计的形式一般分为三种:

第一、是在酒店内的健身房,一般都设有游泳池,但面积不大,价格相对较贵,而且人气不足,主要面向酒店客人。

第二、是面向中上层收入人群的会员制健身房,这里有先进的设备,周全的课程设置和强大的教练员班底,人气一般颇旺。

第三、是大众健身房,硬件和软件水平相对较低,但人气非常足。2014年是健身行业最热闹的一年,从风靡全球的“ALS冰桶挑战赛”到红遍半边天的“小苹果广场舞”,再到全城热映的“奔跑吧,兄弟”。不管是科技界大佬、职业运动员、演员明星还是普通老百姓,都刮起了一股健身热潮。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台