甲醛清除

2017-01-10 12:02:37来源:作者:高经理人点击

设计师: 高经理
作品类别:酒店设计
甲醛清除说明:

德国鲁道夫(RUDOLF CHEMIE)集团公司是一家跨国企业,成立于1922年。鲁道夫集团在全世界11个国家有生产基地,在41个国家有代表处,拥有14家海外公司,在南美、北美和亚洲有合资公司。除德国总部,还有其它4个主要的生产基地,它们分别在英国、葡萄牙、瑞士、中国。

    鲁道夫总部位于德国巴伐利亚洲内著名的慕尼黑城附近。她的产品集六十年经验、科学研究、技术应用,并应用现代化的设备及严格的质量管理标准,确保所有的纺织企业和他们的客户都会从本公司的染整程序和技术服务中获得他们所需要的答案。当今,在国内纺织面料加工行业中,染整水平的优势决定了织物的最终品质的好坏。提高印染和后整理水平,对整个产业链的质量、提高所有产品的档次具有决定性的作用。鲁道夫化工正是国际公认的纺织整理专家。近年来,向中国市场导入的环保产品,尤其受到国内各出口商的青睐。

    鲁道夫产品按不同的应用范围分为32类,超过800种。其中较适合中国需求的一部分产品正在被介绍到中国的有关生产厂家,试用或投入大生产中。

    鲁道夫纺织品技术将全世界范围内的纺织工业各阶段有机的联系在一起,其产品涉及纤维制造到纺织成品各个工序,其产品遵循国际认可的鲁道夫标准。鲁道夫化工通过ISO9001和ISO14001认证。http://www.rudolf.de

     具有80年历史的鲁道夫化工是一个第三代家族企业。基于这种模式,成功的建立了一个世界范围内的以德国Geretsried为总部,24个分公司,30个代表处的跨国企业。

Geretsried,鲁道夫化工的总部,位于汽车,飞机和信息技术发达的慕尼黑地区。附近的慕尼黑大学不仅具有优秀的受教育的人才,而且是当代艺术,文化,流行时尚和能反映精神的中心。

尤其最近几年来,我们设法短时间内开发出更多的产品。在市场上,鲁道夫全球营业额和众多产品的成功执行以及处理专利的增长确定我们公司执行的技术朝向的正确路线。今天,鲁道夫化工具有品种齐全的产品范围,并且不断推出达到市场创新的产品。

鲁道夫化工的总部,德国是鲁道夫集团最大的产品生产和产品开发基地。依据最先进的生态制造工艺,超过350种不同的中间体和最终产品在这里生产,并且供应全球市场。

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台