竞争获胜者宣布在好莱坞标志下的住宅设计

2017-03-18 10:18:11来源:archdaily作者:译 舒岳康人点击

第七城市
建筑研究团与Mullholland(LHOM)的Last House合作,宣布他们的竞争优胜者不久后将在好莱坞标志下面设计一个住宅。“设计专家研讨会”得出的想法是,发掘建筑工地的潜在用途,要求是住宅设计,体现创新技术与综合环境策略的应用,同时利用工地的主导性。好莱坞比赛组收到来自世界各地500位设计师的作品,选了三名获胜者,以及一名备选。好莱坞设计大赛的获奖者是: 建筑师语:Mulholland Drive发生了奇怪的事。像它前面的化学气体一样,这所房子超出了实验住宅设计限度。球体悬在单柱支撑的地板上,这种形式的构思源自更多几何完美的圆形房屋。它也像福斯特的“圆房子”一样旋转,但更慢,可能用一年或更长的时间。以这种方式,房子的各个面在视觉上不断地重新组合,产生新的轮廓和高度,一种不断变化的矛盾的物体。实验房子的形象性不可避免地成了挑战。 建筑师语:项目为了响应以自然方式重建工地。用几何板模仿周围的地形,减少视觉冲击和生态足迹,包含多个绿色屋顶----可作为自然冷却系统和水收集器重新使用。在建筑中心,将开一道有机空隙,以自然的方式照亮房子并使其通风,同时它产生好莱坞标志的壮丽景观。利用几何体打开窗户。 建筑师说到:The Last House是一个将来的实验房子。The Last House采用传统技术和新兴技术,形成双层屋顶。The Last House利用了与工地协调的被动技术系统。房子建在风景之中,减少了热量接触并最大化冷空气流。自然斜坡被环绕着,用来分隔房屋空间。The Last House对其环境影响最小,但在好莱坞标志下面有明显的银光。 建筑师说到:集成,创新,形象性。工地的特点是周围自然的野生模式。这儿视野广阔,能饱览从山上到洛杉矶城市的景观。乐谱是复杂的,由重叠的标志组成,位于充满活力的地面,其特点是让全球充满想象的图标。该项目重在简单、规模小、形式纯粹,能提高福祉和具有可持续性。圆圈就代表着这些理念,有点像好莱坞标志和投射在山上的倒影。 +35了解更多项目信息点击这里.新闻项目介绍来源:arch out loud.
第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台